?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вес монстра около 360 килограммов.

Пресноводный скат плавал на глубине 20 метров, когда увидел наживку на удочке натуралиста, который рыбачил для съемок телешоу «Тайны океана с Джеффом Корвином». Выловить огромную рыбу мужчине помогли несколько местных рыбаков, сообщает Express.

Видео: http://bcove.me/jpt3n34q
Размеры ската составили 2,4 метра в ширину и 4,3 метра в длину. По словам местного врача, более точно определить размеры рыбы сложно, поскольку ее кожа очень нежная, и ее легко повредить.
Корвин рассказал, что обычно наиболее крупных размеров достигают скаты женского пола. Позже выяснилось, что пойманное им «чудовище» ждало потомство.
Джефф Корвин: «Битва с этим монстром была по-настоящему сложной. Прошло несколько часов, прежде чем мы с парнями смогли достать его из воды».
Ловить ската Корвину помогали несколько человек, которые по очереди то сматывали, то разматывали леску, чтобы заставить рыбу заплыть в специальный «загон». Потребовалась помощь семерых мужчин, чтобы поднять монстра над водой и измерить его. О своем улове Корвин поспешил рассказать в Twitter.
Возраст выловленного американцем ската составляет от 35 до 40 лет. Есть вероятность, что этот скат войдет в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая пресноводная рыба на планете. Сейчас первенство в этой категории принадлежит гигантскому сому, который весит 300 килограммов.

Источник: НТВ

Интересное:



promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…