Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Министр обороны Польши стал звездой Сети, приняв лампу за микрофон

Польский министр обороны Томаш Семоняк стал настоящей звездой Интернета после доклада об итогах последней призывной волны в вооруженные силы страны. Однако пользователей Сети привлекло не рекордное число мобилизованных граждан, а поведение самого чиновника. Едва взойдя на трибуну, министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.



https://youtu.be/puzHrJdt0dA

К слову, чиновника не смутил мощный световой поток, который буквально ослепил его на несколько секунд. Он невозмутимо продолжил читать свою речь, причем ни разу не сбился. А вот выступавшая вслед за ним глава немецкого оборонного ведомства не последовала дурному примеру польского коллеги и использовала лампочку по назначению.

Курьезное происшествие сняли журналисты польского телеканала и слили в Сеть. В считаные часы видео с польским министром завоевало популярность. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле «пролить свет» на детали массовой мобилизации.

Источник: lifenews
Tags: lifenews, Польша, политика, юмор
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments