Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

В штанах у мужчины взорвался iPhone

Житель штата Нью-Джерси (США) сильно пострадал от собственного iPhone. Смартфон неожиданно взорвался в джинсах американца, в результате чего пользователь получил сильные ожоги. Об этом сообщает CNET.

Эрик Джонсон (Erik Johnson) в День святого Валентина сгорал в прямом смысле слова, однако не от любви, а от взрыва собственного iPhone 5C. И хотя история произошла больше двух недель назад, в СМИ о ней стало известно только сейчас. "Мой телефон лежал в кармане. Я полез туда, чтобы достать ключи, однако не успел ничего сделать, как услышал хлопок. Из штанов повалил дым", - рассказал пострадавший. Он объяснил, что вначале воспламенился карман. Однако затем пламя охватило ногу.

"Я буквально запрыгал на месте, пытаясь достать телефон из кармана. Однако мне не удалось это сделать, поскольку девайс сильно расплавился. Мне пришлось разорвать мои штаны. Я снял и отбросил их в сторону", - признался Эрик. По словам некоторых свидетелей "яблочного" взрыва, в воздухе "запахло обгоревшей плотью".

В итоге молодой человек получил ожоги второй и третьей степени. Кроме того, ему пришлось провести в больнице 10 дней. Сейчас Джонсон продолжает проходить некоторые оздоровительные процедуры, поскольку последствия "пожара" в кармане еще ощущаются. Мужчина намерен судиться с Apple. В компании заявили, что в курсе случившегося и разбираются в деталях.

Кстати, это далеко не первый случай, когда различные смартфоны взрываются, воспламеняются или начинают дымиться, в результате чего пользователи получают травмы. Как правило, причины кроются в аккумуляторах и дешевых зарядных устройствах стороннего производителя. Однако Эрик Джонсон заявил, что пользовался только фирменными зарядными устройствами, USB и другими аксессуарами.

www.rg.ru

Tags: iphone, внезапно, не смог пройти мимо, нежданчик
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
Comments for this post were disabled by the author