Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Тёплая погода и прекрасный денёк! Да, я не про это....

Вчера вечер не задался, к сожалению. Возвращался в приподнятом настроении из бассейна домой. При подходе к дому на асфальте у нас ледяная корка, которую трудно заметить вечером, дорога плохо освещена. Вот и ноги стали разъезжаться, как на катке, секунда и шлёпнулся на асфальт крепко так. Встал  с трудом, да и помощи попросить не было возможности. Вот так то. Треханул хорошо свои позвонки. Решил сегодня дома побыть. Надеюсь, что завтра уже могу на работу выйти.

Будьте осторожны на дорогах и тротуарах, особенно где тактильная желтая плитка лежит! Я как раз об неё и шмякнулся! Февральское тепло очень коварное явление, днём подтает, а к утру образуется ледяная корка. Чуть позже подготовлю пост о моём любимом парке, в нём перестали чистить боковые и переходные дорожки. Мемориальный парк у кинотеатра Ленинград.

Удачи всем!
Tags: лёд, солнце, тепло, февраль
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments