Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Category:

Подстригся под Уилла Смита: Ким Чен Ын изменил прическу и форму бровей

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сменил имидж. На последней встрече с членами Политбюро в Пхеньяне он продемонстрировал всем свою новую стрижку. Американский журнал People обращает внимание на сходство новой прически Ына со стрижкой популярного актера Уилла Смита. Также издание отмечает, что политик сделал коррекцию бровей. Фотографии обновленного Кима моментально разлетелись по Интернету, сообщает "Россия 24".

Cim_Chen_Un
Фото принадлежит сайту dni.ru

Единственное, что не меняется во внешнем виде вождя КНДР, — традиционный костюм-куртка "френч". Как напоминает РИА Новости, в конце марта 2014 года СМИ сообщили, что студенты мужского пола, обучающиеся в высших учебных заведениях Пхеньяна, обязаны носить прическу, как у руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына. Ранее мужчины в КНДР могли выбирать из 10 разрешенных вариантов причесок, а женщины — из 18.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, имидж
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments