Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Китаец женился сам на себе

Гипертрофированная самовлюбленность сыграла злую шутку с жителем города Чжухай (Китай). Он решил сыграть свадьбу с самим собой. Церемония состоялась в соответствии со всеми правилами, при этом роль невесты на ней выполняло созданное из пенопласта отображение жениха, одетое в подвенечное женское платье.

CM

На необычной свадьбе присутствовало более сотни гостей, включая традиционных шафера со стороны жениха и подружку невесты. Странные молодожены получили напутствие и благословение у своих предков, а также их поздравили почетные гости.

39-летний Лю Е поделился рассказом о том, что на этот отчаянный шаг он решился для выражения собственной неудовлетворенности окружающей действительностью.
Именно благодаря этому браку он смог почувствовать, что является полноценным человеком.

Позже жених-невеста пояснил, что к числу гомосексуалистов не относится, он просто пока любит себя больше, чем кого бы то ни было.

Похожие свадьбы в этом посте

smiua.net

megatyumen.ru

Tags: странные свадьбы
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments