Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Станцию московского метро "Ходынское поле" переименовали в "ЦСКА"

Строящуюся станцию третьего пересадочного контура московского метро «Ходынское поле» переименовали в «ЦСКА», сообщил в пятницу заммэра по вопросам социального развития и глава межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц Леонид Печатников.

Станция, которую планируют открыть в 2016 году, расположена в жилом районе Ходынское поле, вблизи дворца спорта «Мегаспорт».

«Такое решение (о переименовании) приняла межведомственная комиссия», — сказал Печатников.

Первый участок третьего пересадочного контура московского метрополитена от станции «Деловой центр» до «Нижней Масловки» состоит из шести станций: «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Деловой центр». Сооружение этих станций станет началом формирования нового пересадочного контура метро, который будет обеспечивать пересадку с одной ветки на другую без использования перегруженных центральных пересадочных узлов.

РИА Новости

МК

Tags: ТПК, ЦСКА, метро
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments