Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

А вот в нынешнем году 29 февраля нет!


В старом документе гражданки отсутствовали месяц и день её появления на свет

Жительница Камчатки отстояла дату своего рождения – 29 февраля невисокосного года. Суд обязал УФМС по региону выдать жительнице краевого центра паспорт с указанием даты рождения (29 февраля 1930 года). В старом документе гражданки отсутствовали месяц и день рождения, сообщили агентству «Интерфакс» в инстанции. Там пояснили, что 1930 год не был високосным, но 29 февраля, тогда действительно было – в тот год СССР жил по Советскому Революционному календарю, который существовал пару лет. Отмечается, что решение горсуда в законную силу пока не вступило.
Tags: 29 февраля, дурдом
Subscribe

  • Световое шоу дронов в Петербурге

    3 сентября, в Санкт-Петербурге состоялось необычное шоу световых дронов, посвящённое 75-летию окончания Второй мировой войны. В небо поднялись…

  • Краш тест дрона!

    Эпопея с дронами сейчас немного поутихла. На долго ли? Несанкционированные полёты под контролем? А вот посмотрите, что будет, если такой…

  • Трёхлетний танцор из Китая

    Привет всем! Не смог пройти мимо этого милого видео. На один из популярных конкурсов китайского телевидения пришёл этот миловидный мальчуган. Может…

promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments