Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Однако, популярным стал вопрос: Как пройти в библиотеку?

И вот какие книги были популярны в прошлом году.

По итогам 2014 года самым запрашиваемым в московских библиотеках произведением, стал роман Габриэля Гарсия Маркеса «Сто лет одиночества», сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Московского городского библиотечного центра.
Еще одним из самых популярных автором года в МГБЦ признали Дину Рубину. «Ее книги входили в рейтинги читательских запросов на протяжении всего периода мониторинга», — отметили в пресс-службе.
Экранизация романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил» заставила читателей вновь обратиться к литературной основе произведения, и три четверти 2014 года книга стабильно входила в число наиболее востребованных у посетителей московских библиотек.
Также в конце года среди самых читаемых книг оказались литературные новинки «Обитель» Захара Прилепина, «Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина, «Бох и шельма» Бориса Акунина.
Tags: библиотека, книги, читатели
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments