Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Барак Обама внимательно наблюдал за российской военной техникой

Президент США Барак Обама на параде в Нью-Дели по случаю Дня республики наблюдал технику из России, в том числе военные истребители и танки.


Как сообщили журналисты из пресс-пула Обамы, парад начался с пролёта российских военных самолётов – «раннего напоминания о том, что большая часть оружия Индии происходит из России», передаёт РИА Новости.
За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства желто-зеленой раскраски, уточнили журналисты. Была на параде и другая техника, включая вертолеты, противолодочные самолёты Boeing P-8 и системы залпового огня. Ранее сообщалось, что Индия намеревалась показать на параде палубные самолеты МиГ-29К авианосца «Викрамадитья» (бывший российский крейсер «Адмирал Горшков»).

RT
Tags: Барак Обама, военный парад, вооружение
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments