Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Натуральные соки теперь будут выпускать на заводе "Очаково"

Сергей Собянин в пятницу посетил завод "Очаково", где запустили первую в столице линию по выпуску соков, которую построили полностью российские предприятия.

Первую в Москве линию по выпуску соков, которую построили полностью российские предприятия, запустили в пятницу на столичном заводе "Очаково". В церемонии принял участие мэр Сергей Собянин. Специально для производства закупили современное оборудование. С конвейера будут сходить несколько видов напитка - из фруктов, овощей и ягод нового урожая, без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Сергей Собянин отметил, что "Очаково" – это одна из крупнейших компаний в России. А Москва становится все более привлекательной площадкой для размещения современных промышленных производств.


"Мало кто знает, что Москва является одним из крупнейших центров пищевой перерабатывающей промышленности. Продукты из Москвы доставляются практически во все регионы страны и десятки зарубежных стран. Одно из успешных предприятий – "Очаково". Поставляет продукцию в 50 регионов. Я надеюсь, что воспользуются предприятия той возможностью, той нишей, которая появляется на рынке и по импортозамещению, и по занятию рынка", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Выпуск соков осуществляется под марками "Goodini" и "ДжусТим".


Идеология компании – натуральные, полезные напитки без консервантов и искусственных добавок, производимые на экологически чистом сырье.
Предприятия компании расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны.

ТВЦ
Tags: натуральные соки, производство
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments