Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

Перонные двери просто необходимы на старых станциях московского метро!

В утренний час пик вчера человек упал на рельсы в московском метро на желтой ветке (Калининская линия). Это не самоубийство, как происходит в большинстве случаев. Мужчине стало плохо, он потерял равновесие, пошатнулся и упал прямо на пути. Он перенес операцию и находится сейчас в реанимации. Будьте внимательны сами и к тем что стоят рядом на платформах и не только в метро. Произойти такое может с каждым. Вы тоже можете упасть, заденет падующий вас, например. И, конечно остановка поездов, задержки, крики, нервы, извлечение тела и так далее!

Я понимаю, что стоит бешеных денег установка автоматических дверей на платформы станций, но они спасают наши жизни! Двери, конечно портят облик станций, но, хотя бы если установить прозрачные перегородки и не заклеивать их рекламой, смертей было бы намного меньше!

Вот так надо, хотя бы, учитесь!



Совсем потеряли бдительность контролеры и волонтеры на входе в метро у турникетов.
Часто пропускают пьяных и вообще, каких-то темных личностей! Будьте внимательны!

У меня вот так приятель погиб, коллега, молодой совсем,  накануне нового года. Не буду рассказывать тут подробности. До сих пор не верю! Тяжело, сорри!
Вы видете, что пассажир явно пьяный или от него идет перегар, шатается, ведет себя неадекватно, остановите его, пусть протрезвеет в отделении полиции метро.
Контролерам пофиг! Они в лучшем случае просвистят и не примут мер!

Участились случаи нападения таксистов на пассажиров! Удачи всем! Берегите себя!
Tags: метро, происшествие, транспорт
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments