Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

В столице Австралии кенгуру устроил ДТП, сбив велосипедистку

Необычное ДТП произошло в Австралии. Необычное для россиян – в Австралии же такие случаи, похоже, случаются довольно часто. Там кенгуру сбил велосипедистку, выпрыгнув на нее из кустов на обочине дороги. Причем, произошло это на одной из центральных улиц австралийской столицы.

Инцидент попал в объектив видеокамеры, закрепленной на велосипеде. Видеозапись непосредственная участница аварии выложила на YouTube. "Канберру не просто так называют столицей буша (так называют ландшафт, заросший низкорослыми деревьями и кустарником – прим.ред.)", – отметила автор ролика Бронвин Калвер.




Она ехала по велосипедной дорожке, как вдруг из кустов выскочил кенгуру, сбил велосипед и ускакал дальше на проезжую часть. "Я отделлалсь незначительными повреждениями, ничего себе не сломала, лишь немного повредила локоть, ободрала бедро и разодрала колено, так что мне потребовалось наложить восемь швов", – рассказала автор ролика.

Животному, по ее словам, пришлось куда хуже. Выскочив на дорогу, оно попало под машину и, вероятнее всего, погибло. Четыре машины остановились на месте происшествия, чтобы помочь велосипедистке. "Они представились, но я не запомнил их имена, чтобы поблагодарить их лично", – сказала женщина, пострадавшая от налета кенгуру.

Местным журналистам она рассказала, что едва успела бросить взгляд на животное, которое стремительно появилось из зарослей, как тут же упала набок.

Пользователи YouTube, посмотревшие видео, поражаются сдержанности велосипедистки. "Как вы только не выругались? Даже "ой" не сказали", – отметил один из них. Ролик, опубликованный 19 января, посмотрели немногим более 35 тысяч раз.

Источник
Tags: велосипед, дтп, кенгуру, наскок
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments