Обычные новости и не только... (boltimeter) wrote,
Обычные новости и не только...
boltimeter

В Китае обманутая жена выставила своего мужа и сестру голыми на улицу

29-летняя китаянка Тин Су застала своего мужа и родную сестру-близнеца на парковке, когда те занимались любовью в салоне автомобиля.

Lifenews_photos_1
Очевидно, женщина давно подозревала своего мужа в неверности и поэтому решила за ним проследить. Когда она подошла к машине, любовники, испугавшись разозленной жены, выскочили из автомобиля абсолютно голыми. Тин Су не растерялась и, воспользовавшись моментом, сделала несколько фотографий неверного мужа и сестры. После этого обманутая жена закрылась в машине, а вскоре уехала, оставив изменщиков краснеть на парковке.
— Это было так смешно. Люди начали доставать свои телефоны, я тоже был в их числе. Голый мужчина стучал кулаком по лобовому стеклу и кричал на свою жену, а она просто не реагировала на него, — рассказал один из свидетелей сцены.
Как сообщают СМИ, сейчас женщина подала на развод.

Lifenews
Tags: china, Измена, Развод, Секас
Subscribe
promo boltimeter january 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments