?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Германии студент застрял в скульптуре гигантской вагины. Извлекать молодого человека пришлось 22 пожарным.

vagina


Американский студент по обмену залез в скульптуру вагины, которая находится возле отделения микробиологии и вирусологии Университета Тюбингена, и не смог оттуда выбраться. Молодому человеку попытались помочь прохожие, но им не удалось справиться самостоятельно. Пришлось вызывать пожарных.

По данным полиции, студента удалось достать без использования каких-либо инструментов. Ни он, ни скульптура, стоимость которой оценивается в 120 тысяч евро, не пострадали.

Скульптура является творением перуанского художника Фернандо де ла Хара. Её название — Chacán-Pi — можно перевести как «Заниматься любовью». Скульптура, сделанная из красного веронского мрамора, весит 32 тонны и, по задумке художника, изображает «ворота в мир». Гигантская вагина стоит около Университета Тюбингена с 2001 года.

РИА "Новый регион"

Интересное:



promo boltimeter январь 24, 2018 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…