?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На устройство можно установить разные операционные системы, включая последние версии Windows, Linux или Android.
Стартап Q-Stick с Аляски представил одноимённый компьютер-брелок Q-Stick, названный разработчиками "мощнейшим устройством в классе".
Краудфандинговая кампания по сбору средств на выпуск гаджета проводится на сайте Indiegogo.





Фото: © Indiegogo

Устройство может запускать различные операционные системы, включая последние версии Windows, Linux или Android. Новинка будет продаваться в двух вариантах — Blaze Plus и Blaze Pro.

Blaze Plus оснащён процессором Atom x7-Z8700: 14-нанометровое изделие включает четыре 64-битных ядра Airmont, графику Intel 8-го поколения и 2-канальный контроллер памяти LPDDR3. Тактовая частота — 1,6 ГГц с возможностью повышения до 2,4 ГГ.

Blaze Pro работает на чипе Atom x7-Z8750 с четырьмя вычислительными ядрами номинальной тактовой частотой в 1,6 ГГц. Устройство оснащено 128 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить до 256 ГБ с помощью microSD. Для связи у гаджета есть Bluetooth 4.1 и WiFi 802.11n/ac. За графику отвечает чип Intel HD Graphics 405.

К преимуществам компьютера-брелока можно отнести запуск менее чем за 7 секунд, энергосберегательную технологию, а также возможность передавать потоковое видео 4K Ultra HD с помощью HDMI 2.0.

Базовая версия Q-Stick Blaze Plus обойдётся покупателям в 130 долларов, а за версию Pro придётся выложить 179 долларов.

Ну по цене бюджетного смартфона! Я бы купил!

Обзор: L!FE
Subscribe to  boltimeter


promo boltimeter january 24, 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…