?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США из Йеллоустоунского национального парка сбежали бизоны.
Животные чудесным образом пропали из северной части парка.

52 бизона накануне были помещены на специально огражденной территории в северной части Йеллоустоуна.
Туда они были загнаны на карантин.

Популяция этих животных в Йеллоустоуне страдает бруцеллезом и руководство парка предпринимает все меры для борьбы с заболеванием.



Бизоны.jpg

Скриншот вебкамеры Службы национального парка Йеллоустоун

Как отмечают представители администрации Йеллоустуна, кто-то помог этим быкам сбежать из-за ограждения. Правоохранители уже открыли по факту инцидента уголовное производство. Инцидент произошел в прошлые выходные. Все 52 бизона просто пропали.

Как сообщается, бизонов до сих пор нигде найти не могут. Как заявил представитель парка Дэн Венк, этот инцидент нарушает всю реализацию программы по борьбе с бруцеллезом. Он также назвал инцидент «вопиющим преступным актом».

Государственный ветеринар штата Монтана Марти Залуски заявил, что программа находится на завершающей стадии, однако теперь придется пересмотреть сроки ее реализации.

Обзор: tezarnews
Subscribe to  boltimeter


promo boltimeter january 24, 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…