?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник, 25 декабря, в одной из квартир Уфы разыгрался сценарий, схожий с фильмом "Ирония судьбы". Жительница города Альбина Маркова нашла под ёлкой незнакомого спящего мужчину, который пробрался в квартиру, пока она принимала душ. Об инциденте женщина рассказала в комментарии изданию ufa.aif.ru





Фото Альбины Марковой

— Я была в ужасе и не могла поверить, что такое могло случиться со мной в собственном доме. Сначала подумала, что, может, муж вернулся и лёг спать, но торчавшая макушка явно принадлежала не ему. Потом решила, что это вор, который уснул на месте преступления, — о таких случаях часто же рассказывают, — заявила Альбина.

По словам женщины, о том, что в доме незнакомец, она узнала от ребёнка. Так, мужчина крепко спал в зале под ёлкой на полу. Его одежда была аккуратно сложена рядом.




Фото Альбины Марковой

Увидев чужого человека, Альбина вместе с сыном заперлись в ванной и начали звонить главе семейства. Супруг вернулся и попытался разбудить нежданного гостя, но тот был не в состоянии разговаривать и лишь бурчал что-то невнятное. Чтобы узнать, как его зовут, он залез в рюкзак и нашёл зачётку. Выяснилось, что незнакомец — студент четвёртого курса медицинского вуза.

После того как супруги окликнули молодого человека по фамилии, он наконец-то проснулся. Но хозяева так и не добились от него ответа на вопрос о том, как и почему он оказался в их квартире. При этом юноша лишь спросил: "Подскажите, пожалуйста, в какой обуви я пришёл?"

Как рассказала женщина, в квартиру на улице Красина они переехали незадолго до происшествия, поэтому эта история стала поводом для шуток со стороны друзей.

— Они стали шутить, мол, а вдруг судьба.
Но муж отрезал: "Нет, на сей раз Ипполит был более настойчив", и "алкоголик из Москвы" пошёл искать свою судьбу дальше, — поделилась уфимка.

life.ru #новости
Subscribe to  boltimeter


promo boltimeter january 24, 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…