?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семья из американского города Дирфилд-Бич, штат Флорида, проснулась посреди ночи от жуткого грохота. Им показалось, что прогремел гром.

Выяснилось, однако, что все гораздо загадочнее. Хозяин дома поднялся на крышу и обнаружил на ней семь килограммов замороженной свинины, сообщает UPI.

Трэвис Эйдар и его семья гадают, кто сбросил им на крышу мороженое мясо.


Мясо на крыше дома


Супруга Трэвиса Дженни предположила, что оно выпало с грузового самолета, который пролетал над их домом.




https://youtu.be/qoBe6wFX5yM

"Возможно, это даже как-то связано с перевозкой наркотиков. Не знаю. Мне бы очень хотелось узнать правду", — заявила американка.

Сын четы Эйдаров на всякий случай разрезал мясо на куски, но никаких запрещенных веществ внутри обнаружено не было. Американцы позвонили в компанию, которая произвела найденное ими на крыше мясо. Ее название было указано на упаковке.

"Они сказали, что не понимают, о чем я говорю. Возможно, люди решили, что я спятил", — рассказал Эйдар. Семья планирует подключить полицию к расследованию загадочного инцидента.

Земля. Хроники жизни.
Subscribe to  boltimeter


promo boltimeter january 24, 00:03
Buy for 10 tokens
О блоге: Блог живет тут давно. Завел его вначале ради знакомства с интересными людьми. Помните, старожилы, были времена, когда в ЖЖ попадали по приглашениям. Вот и тогда постучался, пригласили, пустили, пригрели, обласкали.... В моём блоге приветствуются только комфортное общение и дружба! За…